Castagne al microonde: è possibile farle, ma solo con alcuni accorgimenti e suggerimenti utili
Chi ha detto che le castagne al microonde non possano essere adeguatamente cotte, e quindi consumate? Siamo spesso soliti a considerare le castagne come uno di quegli alimenti che andrebbero cotti in diverse modalità, come ad esempio al forno, bollite – anche se per fare questa ricetta sarebbe bene essere...
Patata alimento versatile: è molto famosa in tutto il mondo ed è una delle pietanze più originali in assoluto
Uno fra gli alimenti in assoluto più importanti e più versatili di tutto il mondo, senza ombra di dubbio, è la patata. Stiamo parlando di una pietanza che vanta anche origini piuttosto importanti, in quanto, generalmente, la riconduciamo direttamente alla scoperta dell’America. Eppure,...
Antipasti di Natale: il salmone affumicato è ancora un must per moltissime persone
Il consumo di salmone nel periodo delle feste natalizie è un vero e proprio must: infatti, questo prelibato pesce, ricco di omega 3 e di grassi cosiddetti “buoni”, ma anche molto gustoso e saporito, proprio durante il Natale diventa uno degli alimenti più utilizzati, uno di quei cibi che più facilmente tendiamo...
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata. Una frase che abbiamo sentito tantissime volte ma che non per questo deve essere sottovalutata. In effetti è proprio così: la colazione è davvero un pasto necessario al nostro organismo per poter affrontare al massimo le fatiche del resto della giornata.
Per fare in modo che essa sia davvero il nostro miglior alleato per tutto il giorno,...